Se tem uma combinação perfeita, essa combinação é a cebola palha e comida mexicana. Não tem como negar que essa combinação é ótima e pode ser bem fácil de preparar.
A cebola palha picante da ADKO possui um aroma, sabor e crocância únicos, excelente para a preparação de inúmeros tipos de pratos, especialmente em pratos mexicanos. Ela é preparada a partir de lascas de cebola, óleo vegetal, amido, sal e um mix único de pimentas selecionadas. A cabelo palha picante ADKO é a única e verdadeira do mercado.
Quer saber em quais pratos você pode utilizar este ingrediente? Separamos algumas informações e receitas de cebola palha picante e comida mexicana neste artigo. Confira!
Como combinar cebola palha picante e comida mexicana?
A cebola palha picante vai bem com uma infinidade de pratos, porém, é com a comida mexicana que tudo fica mais saboroso. A comida mexicana pede uma dose extra de pimenta, não é? Por isso, utilizar a cebola palha picante é sempre uma ótima escolha.
Além dela trazer uma picância incrível para os pratos, ela também traz uma crocância sensacional. Você pode utilizar a cebola palha picante para complementar ou finalizar os pratos, seja um chilli mexicano, uma quesadilla ou tacos, ela vai bem em todos. Mas, que tal ver algumas receitas?
Quesadillas com cebola palha picante ADKO
As quesadillas são um prato típico mexicano que pode receber uma crocância a mais com a cebola palha. Veja a receita:
Ingredientes
- 150 g de bacon em cubos;
- 150 g de peito de frango em cubos;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 4 discos de massa para pizza de frigideira;
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate;
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado;
- 1 tomate maduro sem pele e semente em cubos;
- 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada;
- 1 pacote de cebola palha picante ADKO.
Modo de preparo
- Primeiramente, aqueça uma frigideira e refogue o bacon, mexendo até ele dourar bem.
- Reserve o bacon, e frite o frango na mesma gordura, mexendo até dourar. Tempere bem o peito de frango.
- Coloque uma massa sobre um prato e espalhe o molho de tomate.
- Cubra com metade do queijo, do frango, do bacon, do tomate e da azeitona.
- Depois, cubra com uma outra massa e transfira para uma frigideira.
- Deixe dourar de um lado e depois de outro.
- Abra e adicione a cebola palha picante ADKO e corte em 4 pedaços triangulares. Depois, é só servir.
Chilli mexicano
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola picada;
- 1 pimentão verde picado;
- 1 pimenta jalapeño picada;
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido com um pouco de caldo;
- Sal a gosto;
- 1 pacote de cebola palha picante ADKO.
Modo de preparo
- Primeiro, refogue a cebola e o alho, depois acrescente o pimentão e a pimenta.
- Depois de tudo refogado, adicione o feijão com pouco caldo e deixe tudo incorporar.
- Transfira para uma travessa e adicione a cebola palha picante por cima.
- Sirva com tortilla.
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